(+562) 3210 5020

 (+562) 3210 5020 | contacto@lavameapp.cl

Políticas de Privacidad

De conformidad con la Ley Nº 19.628 sobre la Protección de la Vida Privada, y a nuestra propias políticas de autorregulación, mediante las presente Política de Privacidad, LavameApp Chile Limitada (“LavameApp”), desea informar a todas las personas (los “Usuarios”) que utilizan nuestra App Móvil LavameApp, el sitio web www.lavameapp.cl, y/o cualquier otra plataforma digital que se pueda crear en el futuro (la Aplicación”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a LavameApp los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso de la Aplicación.

1. Objeto y Finalidad de la Obtención de Datos Personales

LavameApp recoge datos personales de los Usuarios de la Aplicación (“Datos Personales”) a través de varios medios, como por ejemplo, a través del Formulario de Registro de la Aplicación. Asimismo, cuando los Usuarios utilizan la Aplicación, LavameApp recopila datos de su ubicación exacta desde la aplicación LavameApp utilizada por el Washer.
Por otra parte, la Aplicación facilita las comunicaciones entre los Usuarios y los Washers. Para facilitar este servicio, LavameApp recibe datos de llamadas, incluyendo la fecha y hora de la llamada o mensaje SMS, números de teléfono de las partes y el contenido del mensaje SMS.
Salvo que se indique otra cosa, sin perjuicio de que la entrega de los Datos Personales facilitados a LavameApp es voluntaria, la falta de entrega de dichos Datos Personales podrá afectar a la calidad de los servicios proporcionados por LavameApp.
Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un fichero automatizado de LavameApp con vistas a, entre otros, mantener una adecuada relación con los Usuarios; facilitar el acceso al servicio prestado por LavameApp; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la Aplicación; así como para atender adecuadamente cualquier consulta o solicitud de información planteada por los Usuarios y, en su caso, para el envío de información sobre los servicios o actividades de LavameApp que pudieran ser del interés de los Usuarios.
Salvo su consentimiento expreso en contrario, LavameApp podrá remitir publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios. Para estos efectos no entrará en el concepto de publicidad y comunicaciones con fines de venta, los newsletters o SMS que ocasionalmente pueda transmitir LavameApp a los Usuarios.
Si posteriormente, el Usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a contacto@lavameapp.cl, sin perjuicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten y que podrá ejercitar de conformidad con lo dispuesto en el apartado 5 de la presente Política de Privacidad.

2. Cookies

LavameApp utiliza cookies para identificar a los Usuarios que visitan o utilizan la Aplicación, para recordar las preferencias de los Usuarios y para proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización de la Aplicación. Sin embargo, determinadas áreas o servicios de la Aplicación podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción.
Aceptando está Política de Privacidad LavameApp podrá hacer uso de la información referente al Usuario contenida en las cookies derivadas de la instalación/utilización de la Aplicación por parte del Usuario. Si no desea que LavameApp use esta información, puede cambiar la configuración de las cookies en su navegador en cualquier momento.
Asimismo, la Aplicación puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia LavameApp no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en la Aplicación.

3. Prestación de Servicios por parte de terceros

LavameApp puede requerir poner los Datos Personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo los Washers que vayan a realizar el servicio de lavado, otras empresas propiedad del grupo empresarial al que pertenece LavameApp, empresas informáticas y proveedores de pago, tales como Webpay, Visa, Mastercard, American Express, Transbank o Khipu, que podrán estar ubicadas en Chile o en otros países, algunos de los cuales pueden no ofrecer un nivel de protección equivalente al que existe en Chile con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento de la Aplicación así como para la gestión de los pagos abonados por el Usuario por el uso del servicio contratado a través de la Aplicación. Los Usuarios autorizan expresamente la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, con las finalidades anteriormente indicadas.

4. Seguridad de la información

LavameApp manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos.

5. Derechos de los Usuarios

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud realizada en la siguiente dirección de e-mail: contacto@lavameapp.cl.

6. Modificaciones de la Política de Privacidad

En caso de que LavameApp modifique la presente Política de Privacidad, LavameApp publicará una notificación en la Aplicación para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos Personales que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, la elección que el Usuario haya formulado en lo que respecta al modo en que LavameApp puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento LavameApp decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su obtención, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su previo consentimiento al respecto.

7. Aceptación

El envío de Datos Personales, mediante los formularios de registro u otros que existan de la Aplicación, o por el uso de otros servicios ofrecidos por LavameApp supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por LavameApp en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.

8. Individualización Lavameapp

LavameApp Chile Limitada, es una sociedad de responsabilidad limitada debidamente constituida en Chile, RUT Nº 76.608.264-5, cuyo domicilio social es Hendaya 162, Las Condes, Santiago.

9. Contacto

Cualquier otra duda o contacto en relación a esta Política de Privacidad favor escribir a contacto@lavameapp.cl.

FacebookTwitterInstagram